No hay notificaciones actualmente
Centro de Ayuda
Iniciar sesión  |  Iniciar sesión
0

¿Cómo registrarse en Hibobi?

Hay tres maneras de registrarse en Hibobi
1.Puedes registrarte con tu número de teléfono celular
2. Puedes registrarte con tu correo electrónico válido
3. Puedes entrar directamente a Hibobi con tu cuenta de Facebook, Twitter o Google

¿Cómo restablecer la contraseña si se olvida?

1.Si te registraste por correo electrónico/número de móvil, por favor haz clic en "Olvidé mi contraseña" para restablecer tu contraseña
2. Si utilizas la cuenta de la plataforma de terceros (Facebook, Google o Twitter), puedes restablecer la contraseña en la plataforma de terceros directamente, y luego utilizar la nueva contraseña para iniciar sesión

¿Cómo cambiar el idioma?

Por favor, ve a la página de la cuenta. Verás "País e idioma" para configurarlo.

¿Qué debo hacer si quiero cambiar mi cuenta registrada (Email/Número de teléfono)?

Registrate por correo electrónico:
Por favor, modifica el correo electrónico registrado en tu Cuenta, que se encuentra en Configuración de la cuenta--Correo electrónico. Después de introducir tu correo electrónico correcto, recibirás un correo electrónico de Hibobi con el código de verificación. Por favor, introduce el código, entonces el correo electrónico se modificará con éxito
Nota:
Todos los correos electrónicos de Hibobi serán enviados a tu nuevo correo electrónico
Registrate usando un número de celular:
El proceso es el mismo que el de registro por correo electrónico

¿Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta Hibobi?

1.Ve a "Cuenta", encuentra tu correo electrónico/número de teléfono con Hibobi, y restablece tu contraseña en la página de inicio de sesión, luego usa el correo electrónico/número de teléfono vinculado con la nueva contraseña restablecida para iniciar sesión
2.Para la cuenta de la plataforma de terceros (Google, Facebook o Twitter)
3.Si ha cambiado la contraseña de la cuenta en la plataforma de terceros, por favor use la nueva contraseña para iniciar sesión